magza
 
_|_INICIO _|_ INDICE _|_ PRODUCTOS _|_LA EMPRESA _|_ CONTACTO _|_ AVISO DE PRIVACIDAD _|
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Para Industrial Magza, S.A. de C.V. lo mas importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de la página Web (www.industrialmagza.com) y de las diferentes vías por las cuales Industrial Magza S.A. de C.V. recaba datos personales. Magza tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con todas las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de sus datos. El presente Aviso de Privacidad explica como procesamos sus datos personales.

En relación a lo anterior y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y su reglamento, hacemos de su conocimiento que Industrial Magza, S.A. de C.V. es responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

Asimismo, le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:
Av. Dr. Gustavo Baz 281, Col. Hda. De Echegaray
Municipio Naucalpan de Juárez
C.P. 53300 Estado de México, México.

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento protege su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento para que y como usamos, la información que recabamos de usted, las posibles transferencias a tercero, las finalidades del tratamiento de sus datos, sus derechos de ARCO, así como la revocación de su consentimiento al uso de sus datos, los cuales usted puede hacer valer ante Industrial Magza, S.A. de C.V. con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por este mismo motivo, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

El presente aviso se pone a su disposición con la intención de que usted, en sus carácter de titular de los datos personales proporcionados, tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos. Los derechos de ARCO se describen a continuación:

Acceso: Derecho a acceder a sus datos personales en posesión de Industrial Magza, S.A. de C.V. a excepción de los casos mencionados en la ley.
Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.
Cancelación: Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales, a excepción de los casos mencionados en la ley.
Oposición: Derecho en todo momento y por causa legitima a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
Revocación: Derecho en todo momento a revocar su consentimiento para el tratamiento especifico de sus datos personales.

Industrial Magza, S.A. de C.V. Obtiene, Almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación de compra venta que existe con usted.

Industrial Magza, S.A. de C.V. puede obtener sus datos personales cuando usted los entregue en forma física a alguno de nuestros empleados o autorizados, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto e indirectamente a través de bases de datos públicos o de terceros.

Entre la información personal que Industrial Magza, S.A. de C.V. que obtiene directa o indirectamente o personalmente por parte de clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los servicios que prestamos, se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

  1. Identificación: Domicilio, teléfono fijo, celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, Registro Federal del Contribuyentes y CURP.
  2. Laborables: puesto, ocupación, Domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, celular de trabajo, referencias, desempeño y actividades pasadas y presentes.
  3. Industrial Magza, S.A. de C.V. no solicita datos personales sensibles (según los mismos se encuentran definidos en la ley) en los sitios Web. En caso de que se recaben datos personales de carácter sensible por alguna vía autorizada por Industrial Magza, S.A. de C.V., se solicitara el consentimiento previo y por escrito de su titular.

La información que Industrial Magza, S.A. de C.V. puede ser utilizada para:

  • Cotizarle, Facturacion electrónica, cobranza.
  • El mantenimiento de la relación laboral, pago de nomina y seguridad social.
  • El cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO, así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos.

Industrial Magza, S.A. de C.V. para la correcta prestación de sus servicios y en cumplimiento con la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares y su reglamento, podrá remitir y/o transferir a sus empresas del mismo grupo, terceros nacionales o extranjeros de forma parcial o total, su información personal, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente documento, en los siguientes casos:

  1. A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a Industrial Magza, S.A. de C.V. para el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios o envió de material.
  2. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad.
  3. Los datos personales serán suprimidos una vez que la relación jurídica se haya cumplido, por instrucciones de Industrial Magza S.A. de C.V. o derivado del ejercicio de sus derechos ARCO, por lo que el encargado deberá suprimir los datos personales, Excepto cuando sea exigible su conservación conforme a las leyes aplicables.

Industrial Magza, S.A. de C.V. vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de protección de los datos personales que trata. Por este motivo, usted, en su carácter de titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento para su tratamiento.

Para cualquier duda o aclaración con respecto al uso de sus datos personales, podrá comunicarse al número telefónico 53-63-23-31. De la misma forma, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico [email protected] o directamente a nuestras oficinas.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales serán publicadas en el sitio Web www.industrialmagza.com para que, en caso de considerarlo necesario, manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se le daría a sus datos personales.

Si usted acepta haber leído el presente aviso y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Fecha de última actualización 23 de enero de 2013